top of page

CAVALAIRE

PIZZAS DU GOLFE

De Septembre à Avril

De Avril à Juin

De Juillet à Août

LA SEMAINE

11H30 à 13H30 / 18H00 à 21H30

LE WEEK-END

(vendredi, samedi, dimanche)

11H30 à 13H30 / 18H00 à 22H00

LA SEMAINE

11H30 à 13H30 / 18H00 à 21H30

LE WEEK-END

(vendredi, samedi, dimanche)

11H30 à 13H30 / 18H00 à 22H00

TOUS LES JOURS

11H30 à 13H30 / 18H00 à 22H00

À emporter

OU

En livraison

ubereats.png

TENDANCES

LES POPULAIRES

PIZZ'BURGER

Sauce Tomate, Mozza ou Emmental, Steak Haché, Oignons

SAVOYARDE

Crème, Mozza ou Emmental, Pommes de terre, Lardons, Oignons, Reblochon

BARBECUE

Sauce Tomate, Mozza ou Emmental, Steak Haché, Oignons, Bacon, Cheddar, Sauce Barbecue

4 FROMAGES

Sauce Tomate, Mozza ou Emmental, Bleu, Chèvre, Parmesan

VÉGÉTARIENNE

Sauce Tomate, Mozza ou Emmental, Champignons, Artichauts, Tomates fraîches, Asperges, Aubergine, Pesto

LA TRUFFE

Crème de truffe, Jambon cru, Mozza, Roquette, Huile de Truffe, Mozza Di Bufala

NOTRE CARTE

CHOISISSEZ VOTRE PRÉFÉRÉE

FAIT-MAISON

MARGUERITE

*

7,50€

Sauce Tomate, Mozza ou Emmental, Olives

CHAMPIGNONS

9,50€

Sauce Tomate, Mozza ou Emmental, Olives

JAMBON FROMAGE

10,50€

Sauce Tomate, Mozza ou Emmental, Jambon, Olives

MEXICAINE

10,50€

Sauce Tomate, Mozza ou Emmental, Maïs, Poivrons, Olives, Oignons (Epices Mexicaines sur demande)

NAPOLITAINE

10,90€

Sauce Tomate, Mozza ou Emmental, Anchois, Olives (Câpres sur demande)

ROYALE

10,90€

Sauce Tomate, Mozza ou Emmental, Jambon, Champignons, Olives

HAWAÏENNE

11,50€

Sauce Tomate, Mozza ou Emmental, Jambon, Ananas

CALZONE EN PIZZA

11,90€

Sauce Tomate, Mozza ou Emmental, Jambon, Champignons, Oeuf, Crème

NOTRE PÂTE

      otre pâte est fabriquée avec une méthode de pré-fermentation liquide appelée POOLISH : il est composé d'eau, de farine et de levure.
Après avoir fermenté entre 16 et 24 heures, notre POOLISH va intégrer la tournée de pâte, qui va reposer à son tour entre 24 et 36 heures.
Le temps de repos est essentiel parce que ça permet aux levures de travailler correctement et à l'amidon contenu dans la farine de développer toutes ses saveurs.
Un pré-ferment ou levain de ce type apporte à la pâte des arômes supplémentaires et une souplesse digestive meilleure par rapport à une pâte à pizza classique.

Marbre.webp

PROMOTION

*

TOUS LES MERCREDIS

MARGUERITE

6

,00€

Uniquement à emporter, non éligible à la livraison

10 PIZZAS ACHETÉES, LA 11ème GRATUITE

SAINTE-MAXIME

13 Rue du Dr Sigallas

83120 SAINTE-MAXIME

04 94 96 36 50

CAVALAIRE

341 Avenue des Alliées

83240 CAVALAIRE

04 94 15 43 22

2024 - © All Right Reserved - Conception et Réalisation ManonDesign

bottom of page