top of page
Pizzas
au feu de bois
à emporter
COMMANDES
par téléphone ou sur place
Pizzas du Golfe
vous accueille 7 jours sur 7
de 11h30 à 13h30
et de 18h00 à 21h30*
* Le weekend et en saison tous les jours jusqu'à 22h00
Cavalaire fermé le lundi hors saison
Pizzas
au feu de bois
à emporter
COMMANDES
par téléphone ou sur place
Pizzas du Golfe
vous accueille 7 jours sur 7
de 11h30 à 13h30
et de 18h00 à 21h30*
* Le weekend et en saison tous les jours jusqu'à 22h00
Cavalaire fermé le lundi hors saison

CAVALAIRE
PIZZAS DU GOLFE
De Septembre à Avril

De Avril à Juin

De Juillet à Août

LA SEMAINE
11H30 à 13H30 / 18H00 à 21H30
LE WEEK-END
(vendredi, samedi, dimanche)
11H30 à 13H30 / 18H00 à 22H00
LA SEMAINE
11H30 à 13H30 / 18H00 à 21H30
LE WEEK-END
(vendredi, samedi, dimanche)
11H30 à 13H30 / 18H00 à 22H00
TOUS LES JOURS
11H30 à 13H30 / 18H00 à 22H00
TENDANCES
LES POPULAIRES

PIZZ'BURGER
Sauce Tomate, Mozza ou Emmental, Steak Haché, Oignons

SAVOYARDE
Crème, Mozza ou Emmental, Pommes de terre, Lardons, Oignons, Reblochon

BARBECUE
Sauce Tomate, Mozza ou Emmental, Steak Haché, Oignons, Bacon, Cheddar, Sauce Barbecue

4 FROMAGES
Sauce Tomate, Mozza ou Emmental, Bleu, Chèvre, Parmesan

VÉGÉTARIENNE
Sauce Tomate, Mozza ou Emmental, Champignons, Artichauts, Tomates fraîches, Asperges, Aubergine, Pesto

LA TRUFFE
Crème de truffe, Jambon cru, Mozza, Roquette, Huile de Truffe, Mozza Di Bufala
NOTRE CARTE
CHOISISSEZ VOTRE PRÉFÉRÉE
FAIT-MAISON
MARGUERITE
*
7,50€
Sauce Tomate, Mozza ou Emmental, Olives
CHAMPIGNONS
9,50€
Sauce Tomate, Mozza ou Emmental, Olives
JAMBON FROMAGE
10,50€
Sauce Tomate, Mozza ou Emmental, Jambon, Olives
MEXICAINE
10,50€
Sauce Tomate, Mozza ou Emmental, Maïs, Poivrons, Olives, Oignons (Epices Mexicaines sur demande)
NAPOLITAINE
10,90€
Sauce Tomate, Mozza ou Emmental, Anchois, Olives (Câpres sur demande)
ROYALE
10,90€
Sauce Tomate, Mozza ou Emmental, Jambon, Champignons, Olives
HAWAÏENNE
11,50€
Sauce Tomate, Mozza ou Emmental, Jambon, Ananas
CALZONE EN PIZZA
11,90€
Sauce Tomate, Mozza ou Emmental, Jambon, Champignons, Oeuf, Crème

NOTRE PÂTE

otre pâte est fabriquée avec une méthode de pré-fermentation liquide appelée POOLISH : il est composé d'eau, de farine et de levure.
Après avoir fermenté entre 16 et 24 heures, notre POOLISH va intégrer la tournée de pâte, qui va reposer à son tour entre 24 et 36 heures.
Le temps de repos est essentiel parce que ça permet aux levures de travailler correctement et à l'amidon contenu dans la farine de développer toutes ses saveurs.
Un pré-ferment ou levain de ce type apporte à la pâte des arômes supplémentaires et une souplesse digestive meilleure par rapport à une pâte à pizza classique.



PROMOTION
*
TOUS LES MERCREDIS
MARGUERITE
6
,00€
Uniquement à emporter, non éligible à la livraison

10 PIZZAS ACHETÉES, LA 11ème GRATUITE
SAINTE-MAXIME
13 Rue du Dr Sigallas
83120 SAINTE-MAXIME
04 94 96 36 50
CAVALAIRE
341 Avenue des Alliées
83240 CAVALAIRE
04 94 15 43 22
2024 - © All Right Reserved - Conception et Réalisation ManonDesign
bottom of page